新闻

亚马逊 Flipkart节日销售非常强劲

导读】10月8日消息,据悉,印度的在线交易市场Flipkart和亚马逊都声称在节日旺季的销售中处于一线地位,并将增长的动力归功于来自较小城镇的新客户。

  10月8日消息,据悉,印度的在线交易市场Flipkart和亚马逊都声称在节日旺季的销售中处于一线地位,并将增长的动力归功于来自较小城镇的新客户。

  此前,亚马逊表示,在印度年度喜庆交易的前36个小时内,其创纪录的销售额达到7.50B卢比(1.06亿美元),销售额的91%来自较小的城镇。沃尔玛旗下的Flipkart说,其首日销售额同比增长了一倍。

  据悉,为期六天的节日促销活动于9月29日开始。有趣的是,双方都声称各自在旺季的销售中处于一线地位。

  亚马逊印度公司负责人阿米特·阿加瓦尔(Amit Agarwal)表示,该公司在印度所有市场中的交易客户和购买交易中所占的份额最多。并引用了尼尔森研究公司的190,000名数字用户,称其总销售份额顶峰,为46%。

  另一方面,印度市场集团首席执行官Kalyan Krishnamurthy表示,由沃尔玛支持的Flipkart在六天的销售期间占据了73%的市场份额。克里希那穆提(Krishnamurthy)引用了他公司的内部数据,同时宣称自己在城市市场上处于领导地位。

  但是Flipkart和亚马逊拒绝透露销售总额。目前无法通过独立的第三方来验证销售期间两家公司垄断的市场份额。

  本文转载自:http://www.dsb.cn/107223.html

声明:本文章为会员lividityJade于2019-10-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
精华推荐

京东海囤全球“溯源检察官”再出海

据悉,近日,作为京东国际海囤全球“全球溯源”项目中的欧洲美妆之旅,两位网红主播作[详细]

中法探讨两国经贸合作新路径 跨境电商是新亮点

据相关媒体报道,“智荟中欧”2019第五届欧洲论坛巴黎站日前在法国巴黎大区工商会[详细]

亚马逊 Flipkart节日销售非常强劲

10月8日消息,据悉,印度的在线交易市场Flipkart和亚马逊都声称在节日旺季[详细]